Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange non traitée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel
- 50 g d'eau
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, mondées et épépinées
- 1 feuille de laurier frais
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mozzarella, coupée en tranches fines
- 50 g de roquette
- 6 tranches de jambon cru, type Serrano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 17.8 g
Recettes alternatives
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Tarte printanière
50 menit
Roulés d'aubergine
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2j
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade César
30 min