Versions compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 50.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin rouge
55min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Curry de porc aux pommes de terre
1 godz. 15 min
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Steaks hachés façon thaïe
50min