Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2995 kJ / 714 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cailles farcies au foie gras
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Bœuf en papillotes
30 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Nachos au chili et cheddar
45 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Volaille au riesling
50 Min