![Poulet mariné et choucroute au paprika Poulet mariné et choucroute au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F815DB0-3219-4490-92B4-6BE783CEC6BA/Derivates/cee2beef-3472-42e6-917f-9ef67a2a2bff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g de crème épaisse, 10% m.g.
- ½ c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 350 g de choucroute en conserve
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 2 baies de genièvre
- ½ poivron rouge, taillé en lanières (5 mm)
- 1 c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu, et un peu pour assaisonner
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières (1,5 cm)
- 80 g de tomate, en dés (1 cm)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2ч. 40 мин.
Picadillo à la cubaine
50min
Omelette au poulet tandoori
40 分钟
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
Cassoulet mexicain
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 分钟
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Poulet à l'algérienne
40 分钟