Poulet mariné et choucroute au paprika

Poulet mariné et choucroute au paprika

4.1 95 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • de persil frais équeuté
    ½ bouquet
  • de crème épaisse, 10% m.g.
    80 g
  • de sel et un peu pour assaisonner
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • oignons coupés en deux
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe
  • de choucroute en conserve
    350 g
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • baies de genièvre
    2
  • poivron rouge taillé en lanières (5 mm)
    ½
  • de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner
    1 c. à café
  • de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner
    2 pincées
  • de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)
    300 g
  • de tomate en dés (1 cm)
    80 g
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1593 kJ
Protides 42 g
Lipides 18 g
Glucides 8 g
Fibre 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...