
Appareils et accessoires
Poulet mariné et choucroute au paprika
Préparer. 15min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeuté½ bouquet
-
de crème épaisse, 10% m.g.80 g
-
de sel et un peu pour assaisonner½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
oignons coupés en deux2
-
gousse d'ail1
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
de choucroute en conserve350 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
baies de genièvre2
-
poivron rouge taillé en lanières (5 mm)½
-
de paprika doux en poudre et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu et un peu pour assaisonner2 pincées
-
de blanc de volaille taillé en lanières (1,5 cm)300 g
-
de tomate en dés (1 cm)80 g
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1593 kJ
Protides
42 g
Lipides
18 g
Glucides
8 g
Fibre
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France