Bobotie (Gratin de bœuf)

Bobotie (Gratin de bœuf)

4.2 74 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
8 portions

Ingrédients

La préparation à la viande
  • de pain de mie blanc (1-2 tranches)
    40 g
  • de lait
    125 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
    1000 g
  • de raisins secs
    50 g
  • d'amandes émondées
    50 g
  • de confiture d'abricots
    80 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de curry en poudre
    2 c. à soupe
  • de noix de muscade en poudre
    6 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    20 g
La crème prise
  • de lait
    200 g
  • œufs
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 347.8 kcal / 1459.8 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 16.6 g
Glucides 17.1 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...