
Appareils et accessoires
Bobotie (Gratin de bœuf)
Préparer. 20min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La préparation à la viande
-
de pain de mie blanc (1-2 tranches)40 g
-
de lait125 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)1000 g
-
de raisins secs50 g
-
d'amandes émondées50 g
-
de confiture d'abricots80 g
-
de jus de citron30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
de noix de muscade en poudre6 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'huile d'olive20 g
La crème prise
-
de lait200 g
-
œufs4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
347.8 kcal /
1459.8 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
16.6 g
Glucides
17.1 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France