Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1732 kJ / 412 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daurade à l'ail
40min
Linguine aux crevettes
50 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Lotte au beurre rouge
40min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Solettes meunière
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Escalope de veau à la normande
1h
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Saumon-épinard
25min