Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 avocats, pelés et en dés
- 100 g de tomate, en dés
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 œufs
- du poivre moulu
- 4 pains mexicains, type panadillas
- 4 c. à soupe de sauce salsa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2504 kJ / 602 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie au pesto
40 min
Salade Caesar light
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min