
Appareils et accessoires
Œufs à la mexicaine et au guacamole
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
avocats pelés et en dés2
-
de tomate en dés100 g
-
de mélange d'épices mexicain1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
du sel
-
de feuilles de coriandre fraîche ou surgelée10 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
œufs10
-
du poivre moulu
-
pains mexicains, type panadillas4
-
de sauce salsa4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
602 kcal /
2504 kJ
Protides
24 g
Lipides
38 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France