
Appareils et accessoires
Trofie au pesto
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté40 g
-
de pignons de pin50 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée,1
-
d'huile d'olive100 g
-
de basilic frais équeutés4 bouquets
-
de gros sel1 pincée
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café bombée
-
de pommes de terre pelées et coupées en lamelles100 g
-
de pâtes sèches, type trofie400 g
-
de haricots verts frais coupés à la même taille que les trofie150 g
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
491 kcal /
2058 kJ
Protides
13 g
Lipides
26 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France