Appareils et accessoires
Saumon japonais, vermicelles et légumes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du sel
-
600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2080 kJ /
497 kcal
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Crevettes yakisoba
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes au curry et coco
35min