
Appareils et accessoires
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La salade pico de gallo
-
de tomates coupées en deux500 g
-
de piments jalapeño égrainés, sans tige et sans membranes30 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon doux coupé en deux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de coriandre fraîche équeuté1 brin
Les travers de porc
-
de boisson au cola200 g
-
de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")140 g
-
de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sauce de soja80 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons doux coupés en morceaux180 g
-
d'huile végétale40 g
-
de travers de porc coupés en morceaux (5-6 cm env.)1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
593 kcal /
2255 kJ
Protides
23.86 g
Lipides
36.49 g
Glucides
28.13 g
Fibre
1.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France