Versions compatibles
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade pico de gallo
- 500 g de tomates, coupées en deux
- 30 g de piments jalapeño, égrainés, sans tige et sans membranes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
Les travers de porc
- 200 g de boisson au cola
- 140 g de piments chipotle, en conserve, la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
- 80 g de sauce de soja
- 2 gousses d'ail
- 180 g d'oignons doux, coupés en morceaux
- 40 g d'huile végétale
- 1000 g de travers de porc, coupés en morceaux (5-6 cm env.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23.86 g
- Glucides
- 28.13 g
- Lipides
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Brochettes de porc satay
25 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Porc au sucre
45 min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet tikka masala
35 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10 min
Chop suey aux gambas
1h
Porc aigre-doux
45 min