Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo

Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo

4.7 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La salade pico de gallo
  • de tomates coupées en deux
    500 g
  • de piments jalapeño égrainés, sans tige et sans membranes
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon doux coupé en deux
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 brin
Les travers de porc
  • de boisson au cola
    200 g
  • de piments chipotle, en conserve la sauce "adobo" seulement (voir "Conseil(s)")
    140 g
  • de sucre rapadura (voir "Conseil(s)")
    100 g
    100 g de sucre roux, (voir "Conseil(s)")
  • de sauce de soja
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons doux coupés en morceaux
    180 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • de travers de porc coupés en morceaux (5-6 cm env.)
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 593 kcal / 2255 kJ
Protides 23.86 g
Lipides 36.49 g
Glucides 28.13 g
Fibre 1.65 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...