Versions compatibles
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le poulet
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g de sauce de soja japonaise
- 200 g de lait de coco
- 40 g de miel
- 60 g de beurre de cacahuète
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 400 g de poulet, coupé en lanières de 3 cm env.
Les wraps
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 425 g d'eau
- 8 feuilles de salade verte
- 100 g de pousses de soja frais
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449.6 kJ / 345.6 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 216.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40 min
Salade Bo bun
12h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Petits pains au porc (nikumans)
2 godz.
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Rouleaux de printemps
30 min