Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes

4.5 78 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
8 portions

Ingrédients

Le poulet
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de sauce de soja japonaise
    80 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de miel
    40 g
  • de beurre de cacahuète
    60 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café rase
  • de poulet coupé en lanières de 3 cm env.
    400 g
Les wraps
  • farine de blé pour le plan de travail
  • de sel
    1 c. à café
  • de beurre
    25 g
  • d'eau
    425 g
  • de salade verte
    8 feuilles
  • de pousses de soja frais
    100 g
  • de cacahuètes grillées à sec, salées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 345.6 kcal / 1449.6 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 17.4 g
Glucides 27.6 g
Fibre 216.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...