
Appareils et accessoires
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
Préparer. 30min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Le poulet
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
de sauce de soja japonaise80 g
-
de lait de coco200 g
-
de miel40 g
-
de beurre de cacahuète60 g
-
de curry en poudre1 c. à café rase
-
de poulet coupé en lanières de 3 cm env.400 g
Les wraps
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de sel1 c. à café
-
de beurre25 g
-
d'eau425 g
-
de salade verte8 feuilles
-
de pousses de soja frais100 g
-
de cacahuètes grillées à sec, salées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
345.6 kcal /
1449.6 kJ
Protides
19.4 g
Lipides
17.4 g
Glucides
27.6 g
Fibre
216.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Inspiration
12 Recettes
France
France