Appareils et accessoires
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2017 kJ /
479 kcal
Lipides
20 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Spaghetti o palmo
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min