![Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C0075AB-D092-499D-B048-67E8B79E6A3E/Derivates/2283e5bd-b30d-4868-9e9a-7d730cc568cb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min