Appareils et accessoires
Salade de pâtes au pesto rouge
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le pesto rouge
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amandes émondées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
-
300 g de pâtes sèches type farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1659 kJ /
396 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
5.7 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Pâtes au thon
30min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min