Salade de pâtes au pesto rouge

Salade de pâtes au pesto rouge

4.6 114 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

Le pesto rouge
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates séchées à l'huile
    50 g
  • d'amandes émondées
    100 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de coulis de tomates
    200 g
  • de basilic déshydraté
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La cuisson des pâtes
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 pincée
  • de pâtes sèches type farfalle
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 396 kcal / 1659 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 20.8 g
Glucides 40.2 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...