Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Pesto-tomates confites
15min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Pâtes au thon
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Salade de l'île de Ré
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min