Poulet à la cantonaise et aux légumes

Poulet à la cantonaise et aux légumes

4.4 328 évaluations
Préparer. 25min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)
    6
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe
  • de cinq-épices en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • de sel
    ½ c. à café
  • huile de tournesol
    4 c. à soupe
  • d'oignons nouveaux coupés en morceaux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    100 g
  • de poivrons verts coupés en morceaux
    100 g
  • de caramel liquide
    50 g
  • de vinaigre de riz
    50 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de sauce d'huître
    25 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    30 g
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1221 kJ
Protides 29.13 g
Lipides 13.57 g
Glucides 12.88 g
Fibre 1.19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...