
Appareils et accessoires
Poulet à la cantonaise et aux légumes
Préparer. 25min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
cuisses de poulet, désossées et sans peau coupées en morceaux (2-3 cm)6
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
-
de cinq-épices en poudre1 c. à soupe bombée
-
de sel½ c. à café
-
huile de tournesol4 c. à soupe
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux100 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux100 g
-
de caramel liquide50 g
-
de vinaigre de riz50 g
-
de sauce de soja50 g
-
de sauce d'huître25 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
de gingembre en poudre1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1221 kJ
Protides
29.13 g
Lipides
13.57 g
Glucides
12.88 g
Fibre
1.19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Chine
12 Recettes
France
France

Escapade en Chine
10 Recettes
France
France