Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g de pain de la veille, sans croûte, en morceaux
- 60 g de lait
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 250 g de viande de porc hachée
- 3 pincées de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de quatre-épices
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 150 g d'eau
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 500 g de courgettes, en dés
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 Std. 15 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Burritos
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min