Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
ou 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Trofie au pesto
40min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 godz.
Penne au pesto et jambon cru
15min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5 min