Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 400 g d'eau
- 12 œufs de caille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ baguette, détaillée en cubes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 filets de poulet, taillés en lanières
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan, émincé en lamelles
- 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
- 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade César
30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de bœuf et roquette
25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min