Brochettes de porc satay

Brochettes de porc satay

4.7 62 évaluations
Préparer. 20min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à soupe
  • de graines de coriandre
    1 c. à soupe
  • de graines de cumin
    2 c. à café
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
    50 g
  • de cacahuètes non salées nature
    300 g
  • de sauce piquante thaïe type sriracha
    1 c. à soupe
  • de gingembre frais pelé et coupé en 2
    30 g
  • de sauce de soja sucrée
    100 g
  • d'huile de tournesol
    100 g
  • d'eau
    80 g
  • de coriandre fraîche effeuillés
    4 brins
  • citron vert en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 451 kcal / 1884 kJ
Protides 46 g
Lipides 28 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...