Versions compatibles
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2799 kJ / 671 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 min
Tartine végétarienne
40 min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1h
Curry de légumes façon wok
1h
Saumon-épinard
25 min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min