
Appareils et accessoires
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousses d'ail2
-
de pignons de pin1 c. à soupe
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de roquette60 g
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d'huile d'olive150 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
La garniture de légumes
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d'eau1500 g
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de gros sel1 c. à soupe
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de courgettes coupées en lanières fines300 g
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de carottes coupées en lanières fines300 g
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de pâtes sèches, type spaghetti350 g
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de poivron rouge coupé en lanières fines200 g
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d'huile d'olive1 c. à soupe
-
olives noires coupées en rondelles10
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de mozzarella coupée en dés250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
671 kcal /
2799 kJ
Protides
21 g
Lipides
43 g
Glucides
49 g
Fibre
6 g
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