Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette

Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette

4.7 50 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

Le pesto de roquette
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de pignons de pin
    1 c. à soupe
  • de roquette
    60 g
  • d'huile d'olive
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
La garniture de légumes
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de courgettes coupées en lanières fines
    300 g
  • de carottes coupées en lanières fines
    300 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g
  • de poivron rouge coupé en lanières fines
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • olives noires coupées en rondelles
    10
  • de mozzarella coupée en dés
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 671 kcal / 2799 kJ
Protides 21 g
Lipides 43 g
Glucides 49 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...