
Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes
Préparer. 20min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
de pois chiches en conserve rincés et égouttés1600 g
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de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)300 g
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de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)300 g
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de blanc de poireau coupé en rondelles250 g
-
d'huile d'olive50 g
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gousses d'ail2
-
de bouillon de légumes1600 g
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de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)400 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de sel à ajuster en fonction de vos goûts½ - 1 c. à café
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de paprika doux en poudre4 c. à soupe
-
de cumin en poudre2 - 4 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1497 kJ
Protides
16 g
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
709 mg
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