Ragoût de pois chiches aux légumes

Ragoût de pois chiches aux légumes

4.0 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • de pois chiches en conserve rincés et égouttés
    1600 g
  • de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)
    300 g
  • de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
    300 g
  • de blanc de poireau coupé en rondelles
    250 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de bouillon de légumes
    1600 g
    1600 g d'eau, et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l)
  • de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)
    400 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de sel à ajuster en fonction de vos goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de paprika doux en poudre
    4 c. à soupe
    4 c. à soupe de paprika fort en poudre
  • de cumin en poudre
    2 - 4 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 357 kcal / 1497 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 32 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 709 mg

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