Appareils et accessoires
Oignon farci croustillant
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
650.8 mg
Protides
16.5 g
Calories
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
12.8 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Oignons farcis au jambon
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min