Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gros oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 70 g de fromage râpé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1743.8 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 650.8 mg
Recettes alternatives
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Wrap au chèvre
1h 25min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h