Appareils et accessoires
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
600 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1983 kJ /
533 kcal
Lipides
18 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min