Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Salade Bo bun
12 Std.
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min