
Appareils et accessoires
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes en tronçons350 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de menthe fraîche équeuté½ bouquet
-
de gingembre frais en morceaux2 cm
-
de citronnelle fraîche en rondelles1 bâton
-
d'escalopes de poulet en morceaux600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)200 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sauce de soja4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
533 kcal /
1983 kJ
Protides
43 g
Lipides
18 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France