Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes, en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 cm de gingembre frais, en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 533 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Salade Bo bun
12h
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5 min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h