Curry d'agneau du Cachemire

Curry d'agneau du Cachemire

4.6 62 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 35min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • d'ail pelées et dégermées
    6 gousses
  • de gingembre frais pelé et coupé en lamelles
    30 g
  • yaourt nature
    1
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • d'épaule d'agneau désossée coupée en cubes de 2 cm de côté
    600 g
La pâte de curry
  • de graines de fenouil
    1 c. à café
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • clous de girofle
    4
  • capsules de cardamome verte, égrainées
    4
  • oignons rouges pelés et coupés en quatre
    2
  • poivron rouge épépiné et coupé en huit
    1
  • de piment en poudre fort
    1 c. à café
  • de tomates coupées en cubes
    300 g
  • d'huile de colza
    30 g
  • du sel
  • de coriandre fraîche effeuillés
    5 brins
  • de menthe fraîche effeuillés
    3 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 543 kcal / 2264 kJ
Protides 35 g
Lipides 34 g
Glucides 18 g

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