Versions compatibles
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 bouquet de persil frais, lavé et séché
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Risetti au poulet, pesto estragon
30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Tartine avocat-feta
25min