Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1176 kJ /
280 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Pâtes au thon
30min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto parfumé aux herbes
30min