Salade de blé aux petits légumes

Salade de blé aux petits légumes

4.7 78 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes nouvelles coupées en morceaux
    150 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 ½ c. à café
  • de blé précuit, type Ebly®
    150 g
  • de brocoli détaillé en petits bouquets
    150 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
    80 g
  • de feta coupée en dés
    180 g
  • de jus de citron
    4 c. à café
  • d'huile d'olive
    5 c. à soupe
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • olives noires dénoyautées coupées en rondelles
    12
  • de persil frais finement ciselé
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselé

Infos nut. par 1 portion

Calories 534 kcal / 2219 kJ
Protides 14 g
Lipides 28 g
Glucides 36 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...