
Appareils et accessoires
Salade de blé aux petits légumes
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de carottes nouvelles coupées en morceaux150 g
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de blé précuit, type Ebly®150 g
-
de brocoli détaillé en petits bouquets150 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm80 g
-
de feta coupée en dés180 g
-
de jus de citron4 c. à café
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
olives noires dénoyautées coupées en rondelles12
-
de persil frais finement ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
534 kcal /
2219 kJ
Protides
14 g
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France