Nachos au chili et cheddar

Nachos au chili et cheddar

4.9 109 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile de maïs
    40 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    160 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de curcuma en poudre
    1 pincée
  • de paprika doux en poudre
    1 pincée
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de clous de girofle en poudre
    1 pincée
  • de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
    200 g
  • de chocolat noir 50% de cacao
    15 g
  • de chips tortilla
    200 g
  • de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
    50 g
  • de cheddar râpé
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 539 kcal / 2253 kJ
Protides 18.95 g
Lipides 38.6 g
Glucides 28.98 g
Fibre 5.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...