
Appareils et accessoires
Nachos au chili et cheddar
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile de maïs40 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
de tomates concassées en conserve160 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
feuille de laurier déshydratée1
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de paprika doux en poudre1 pincée
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de clous de girofle en poudre1 pincée
-
de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de haricots rouges en conserve rincés et égouttés200 g
-
de chocolat noir 50% de cacao15 g
-
de chips tortilla200 g
-
de piments jalapeño marinés, coupés en tranches50 g
-
de cheddar râpé200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
539 kcal /
2253 kJ
Protides
18.95 g
Lipides
38.6 g
Glucides
28.98 g
Fibre
5.18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France

Plateau télé
20 Recettes
France
France