
Appareils et accessoires
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition20 g
-
d'eau1000 g
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de riz long200 g
-
de sel et 2 pincées pour le riz½ de c. à café
-
œufs4
-
de filets de haddock350 g
-
de beurre doux coupé en noisettes40 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts¼ de c. à café
-
de curry en poudre type Madras1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
536.5 kcal /
2246.8 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
26.8 g
Glucides
40.5 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France