Kedgeree (Riz au curry et au haddock)

Kedgeree (Riz au curry et au haddock)

4.6 93 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
    20 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • de riz long
    200 g
    200 g de riz basmati blanc
  • de sel et 2 pincées pour le riz
    ½ de c. à café
  • œufs
    4
  • de filets de haddock
    350 g
  • de beurre doux coupé en noisettes
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ de c. à café
  • de curry en poudre type Madras
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 536.5 kcal / 2246.8 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 26.8 g
Glucides 40.5 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...