![Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a072b0cd-d6fc-40f9-a2d4-d150801d0dcc/Derivates/eef41c34-f584-42c5-aa94-aa7d82c4e31a.jpg)
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Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 yaourts nature veloutés
- 2 avocats mûrs, en morceaux
- 6 brins de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 250 g de riz basmati
- 500 g de haricots verts frais, ou surgelés
- 2 oignons verts, ciselés
- gomasio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
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