Appareils et accessoires
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
18 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Riz cantonais
45 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Pommes de terre au curry
55 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Riz complet végétarien
40 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min