
Appareils et accessoires
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'ail2 gousses
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de veau en morceaux600 g
-
d'eau600 g
-
de romarin frais2 brins
-
de thym frais5 brins
-
feuilles de laurier frais2
-
de fonds d'artichaut coupés en quatre350 g
-
de petits pois frais écossés200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
324 kcal /
1355 kJ
Protides
38 g
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France