Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois

Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois

3.8 11 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    2 gousses
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de veau en morceaux
    600 g
  • d'eau
    600 g
  • de romarin frais
    2 brins
  • de thym frais
    5 brins
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de fonds d'artichaut coupés en quatre
    350 g
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 324 kcal / 1355 kJ
Protides 38 g
Lipides 12 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...