Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
TM6 TM5 TM31

Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois

3.7 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de veau, en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 2 brins de romarin frais
  • 5 brins de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1355 kJ / 324 kcal
Protides
38 g
Glucides
11 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives