Versions compatibles
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 150 g de cheddar, en cubes
- 150 g d'emmental, en cubes
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 200 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3409 kJ / 814 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Pain perdu
25 Min
Ramen carbonara
25 Min
Milkshake au beurre de cacahuète
15 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Smoothie fraise, graines de chia et noix de coco
10 Min
Œufs Bénédicte
45 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Mac and cheese
35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min