Bao burger au porc et aux légumes

Bao burger au porc et aux légumes

4.4 144 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • de beurre coupé en morceaux
    45 g
  • de lait
    130 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    320 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
La garniture
  • de carotte coupée en quatre
    60 g
  • de concombre coupé en quatre
    30 g
  • de chou chinois coupé en lanières
    60 g
  • de cacahuètes grillées non salées
    30 g
  • de coriandre fraîche équeutées
    5 branches
  • de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
    500 g
  • d'eau
    300 g
  • de sauce de soja japonaise
    20 g
  • d'huile de sésame
    15 g
  • de ketchup
    30 g
  • de miel
    20 g
  • de vinaigre de vin blanc
    10 g
  • de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'arachide pour huiler
    5 g
  • d'oignons frits déshydratés (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 574.5 kcal / 2396.5 kJ
Protides 21.7 g
Lipides 30.8 g
Glucides 50.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 375.8 mg

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