
Appareils et accessoires
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
Préparer. 20min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
de feuilles de persil frais équeuté1 bouquet
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
d'huile d'olive100 g
-
d'eau660 g
-
de poivrons rouges coupés en lamelles500 g
-
de poivron vert coupé en lamelles200 g
-
de thym frais5 brins
-
feuilles de laurier frais2
-
de tomates en petits dés500 g
-
de levure boulangère sèche½ sachet
-
de farine de blé et un peu pour les mains125 g
-
de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer125 g
-
de piment en poudre½ c. à café
-
de feuilles de thym frais effeuillés10 brins
-
de sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
563 kcal /
2367 kJ
Protides
11 g
Lipides
27 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France