Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

Salade de poivrons marinés et petits pains marocains

4.2 74 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'eau
    660 g
  • de poivrons rouges coupés en lamelles
    500 g
  • de poivron vert coupé en lamelles
    200 g
  • de thym frais
    5 brins
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de tomates en petits dés
    500 g
  • de levure boulangère sèche
    ½ sachet
  • de farine de blé et un peu pour les mains
    125 g
  • de semoule de blé dur fine et un peu pour saupoudrer
    125 g
  • de piment en poudre
    ½ c. à café
  • de feuilles de thym frais effeuillés
    10 brins
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 563 kcal / 2367 kJ
Protides 11 g
Lipides 27 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...