Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 429 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 519 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Légumes aux haricots verts
30min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Zaalouk d’aubergine
45min
Carottes à la marocaine
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min