
Appareils et accessoires
Carottes marinées à la menthe
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en rondelles600 g
-
gousses d'ail2
-
de menthe fraîche effeuillées2 branches
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de quatre-épices½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de jus d'orange1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
104 kcal /
429 kJ
Protides
1 g
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
519 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France

Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux