Appareils et accessoires
Salade de carottes, pesto de coriandre
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
531 kJ /
127 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fraises au gingembre
1sa 30 dk
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 dk
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 dk
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4sa 50 dk
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1sa 35 dk
Sauce raïta aux fruits
10 dk
Zaalouk d’aubergine
45 dk
Salade d'aubergine au yaourt
2sa 10 dk
Salade d'orange au thé et à la rose
5sa 30 dk
Carottes marinées à la menthe
25 dk
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 dk
Zaalouk de chou-fleur
30 dk