Versions compatibles
Salade de carottes, pesto de coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'amandes décortiquées
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en rondelles de 5 mm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Chakchouka multicolore
35min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Carottes marinées à la menthe
25 Min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min