Pizza italienne, pâte au chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Pizza italienne, pâte au chou-fleur

4.2 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de parmesan, en morceaux
  • 400 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de sauce tomate
  • 3 tranches fines de jambon blanc, en morceaux
  • 2 - 3 champignons de Paris frais, en lamelles
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • quelques feuilles de basilic frais
  • 100 g de roquette

Infos nut.
par 1 part
Calories
871 kJ / 209 kcal
Protides
19 g
Glucides
7 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives