Versions compatibles
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse d'ail
- 25 g d'huile végétale
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 400 g de filet de cabillaud, coupé en cubes
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux et 1 pincée de carotte râpée pour la sauce
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g d'huile de sésame
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 40 g de pousses de soja frais
- 15 - 20 feuilles de riz
- 8 - 10 feuilles de batavia
- 16 feuilles de basilic frais
- 16 feuilles de menthe fraîche
- 14 - 15 crevettes cuites, décortiquées, coupées en deux dans la longueur
- 50 g de sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 649.9 kJ / 155.1 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chow mein aux crevettes
45min
Salade Bo bun
12 godz.
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Rouleaux de printemps
30min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min