Spaghetti aux anchois et huile piquante

Spaghetti aux anchois et huile piquante

3.4 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
    4 - 5 brins
  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de piment en poudre
    2 - 3 pincées
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de chapelure
    150 g
  • filets d'anchois à l'huile égouttés
    5 - 6
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 742.3 kcal / 3106.5 kJ
Protides 23.3 g
Lipides 31 g
Glucides 89.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 895.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...