![Spaghetti aux anchois et huile piquante Spaghetti aux anchois et huile piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abf5095c-b22c-4128-bbf3-32c159898bbb/Derivates/453bf5d0-fd44-49c3-829c-f2e1e41233fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 89.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 895.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne aux moules
1h 5 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Limoncello
193h
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Tisane menthe, anis et citron
10 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Semoule de couscous épicée
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min