
Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de persil frais équeutés, et un peu pour la finition4 - 5 brins
-
gousses d'ail2 - 3
-
de piment en poudre2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive80 g
-
de chapelure150 g
-
filets d'anchois à l'huile égouttés5 - 6
-
d'eau1200 g
-
de sel1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
742.3 kcal /
3106.5 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
31 g
Glucides
89.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Sodium
895.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France