Appareils et accessoires
Ravioli au porc et chou chinois
Prép. 1h
Total 6h
25 pièces
Ingrédients
La pâte à ravioli
-
130 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
La farce
-
350 g de sauté de porc, coupé en dés semi-congelés350 g de filet de porc coupé en dés semi-congelés
-
400 g de chou chinois
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
sauce de soja pour le service
-
huile de sésame pour le service
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
97.8 mg
Protides
4.5 g
Calories
239.8 kJ /
57 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Salade Bo bun
12h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Raviolis pékinois
1h
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bao bun au porc braisé
1h 20min