
Appareils et accessoires
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
de perles du Japon20 g
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d'eau300 g
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de cacahuètes grillées à sec, salées50 g
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de graines de sésame grillées20 g
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huile de noix de coco pour le plat à four
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de minibananes coupées en deux dans le sens de la longueur (voir "Variante(s)")800 g
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le jus d'un citron vert
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de sucre roux3 - 4 pincées
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de sirop d'érable150 g
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de gingembre frais coupé en tranches (3 mm env.)5 g
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de cannelle en poudre½ c. à café
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de lait de coco300 g
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de sucre en poudre40 g
-
de sel½ c. à café
-
de fécule de maïs5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
393.5 kcal /
1646.4 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
12.8 g
Glucides
63.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
209 mg
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