Appareils et accessoires
Soupe de poulet aux champignons noirs
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de sésame
-
150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de carotte coupée en rondelles
-
50 g de feuilles de chou chinois émincées
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
800 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 brin de cive coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
965.8 mg
Protides
10.8 g
Calories
475.5 kJ /
113.8 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe Pho
40min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe asiatique au bœuf
35min