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Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère sèche
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 200 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine complète pour pain (env. 13% de protéines)
- 45 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
- 150 g de laitue, coupée en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g de concombre, coupé en rondelles
- 1 avocat, détaillé en cubes
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 - 1 ½ c. à café de curcuma en poudre
- 250 g de houmous (voir "Variante(s)")
- 2 c. à soupe de graines de tournesol, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1736.2 kJ / 415 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 719 mg
Collection(s)
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