Appareils et accessoires
Penne primavera au pesto d'herbes
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
190 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'herbes aromatiques fraîches mélangées (basilic, cerfeuil, persil)
-
90 g d'huile d'olive
-
1200 g d'eau
-
12 asperges vertes nettoyées et coupées en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
200 g de pois gourmands coupés en deux
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2322 kJ /
554 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes complètes aux crevettes
55 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 godz.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min
Riz au basilic thaï
1 godz.