Pâtes à la sauce provençale et au pistou

Pâtes à la sauce provençale et au pistou

4.2 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en tronçons
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    90 g
  • de tomates entières pelées au jus
    400 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier frais
    1
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de basilic frais
    6 feuilles
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • d'eau
    1500 g
  • de gros sel
    1 c. à café
  • de pâtes sèches
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 923 kcal / 3881.3 kJ
Protides 25.5 g
Lipides 32.8 g
Glucides 124 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 658.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...