Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Couscous aux légumes
40 min
Chorba tunisienne
45 min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min