
Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive90 g
-
de tomates entières pelées au jus400 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de basilic frais6 feuilles
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de pignons de pin20 g
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pâtes sèches320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
923 kcal /
3881.3 kJ
Protides
25.5 g
Lipides
32.8 g
Glucides
124 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
658.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France