Tajine de bœuf aux patates douces

Tajine de bœuf aux patates douces

3.7 38 évaluations
Préparer. 15min
Total 4h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    900 g
  • de patates douces coupées en rondelles (1 cm)
    500 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • de paleron de bœuf coupé en cubes (2 cm)
    800 g
  • de sel et 1 c. à café
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de curcuma en poudre
    2 c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • poivron vert coupé en demi-rondelles
    1
  • de niora, déshydratée
    2 c. à café
    2 c. à café de paprika
  • de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir
    ½ c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • pruneaux dénoyautés (optionnel)
    10
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 618.3 kcal / 2586 kJ
Protides 62.8 g
Lipides 26.5 g
Glucides 28.5 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 909 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...