
Appareils et accessoires
Tajine de bœuf aux patates douces
Préparer. 15min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau900 g
-
de patates douces coupées en rondelles (1 cm)500 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de paleron de bœuf coupé en cubes (2 cm)800 g
-
de sel et 1 c. à café2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de curcuma en poudre2 c. à café
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
poivron vert coupé en demi-rondelles1
-
de niora, déshydratée2 c. à café
-
de sauce harissa à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour servir½ c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
pruneaux dénoyautés (optionnel)10
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
-
de coriandre fraîche équeuté½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
618.3 kcal /
2586 kJ
Protides
62.8 g
Lipides
26.5 g
Glucides
28.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
909 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France