Pizza aux légumes grillés et feta

Pizza aux légumes grillés et feta

4.7 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé (T 45 ou 55)
    350 g
    350 g de farine manitoba
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère sèche
    4 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • d'ail en poudre
    1 c. à soupe
  • de basilic déshydraté
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre en poudre (optionnel)
    1 pincée
  • de légumes grillés surgelés
    200 - 250 g
  • de sauce tomate spécial pizza de préférence
    5 c. à soupe
  • de feta détaillée en dés
    100 g
  • olives noires
    8
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
    1 filet
    1 filet d'huile d'olive extra vierge

Infos nut. par 1 part

Calories 371.3 kcal / 1555.2 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 14.8 g
Glucides 47 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 648.2 mg

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