Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
350
g de farine de blé (T 45 ou 55)
ou 350 g de farine manitoba - 200 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe d'ail en poudre
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
- 200 - 250 g de légumes grillés surgelés
- 5 c. à soupe de sauce tomate, spécial pizza de préférence
- 100 g de feta, détaillée en dés
- 8 olives noires
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1
filet d'huile d'olive pour pizza, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1555.2 kJ / 371.3 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 648.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza végétarienne express
50min
Chausson nîmois
2h
Pizzas marinara
3 godz.
Pizza romaine
1h 40 min.
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min