![Pizza quatre saisons au chèvre Pizza quatre saisons au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/189298d6-07dd-42b4-98c8-2ee6340f79d6/Derivates/67724469-b910-4b1f-a135-fc1ee16f5ff2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'eau
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
- 270 g de farine de grand épautre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate, cuisinée
- 4 fonds d'artichaut, à l'huile
- 4 champignons de Paris frais, en tranches
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 fromage de chèvre en bûche, en rondelles
- 50 g d'olives noires
- huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- roquette (facultatif)
- copeaux de parmesan (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2580 kJ / 618 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2 Std. 10 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Galette oignon-chèvre
35min
Pizza végétarienne express
50 мин.
Pizza aux légumes
3h 10 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h