
Appareils et accessoires
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
Préparer. 15min
Total 6h 45min
4 portions
Ingrédients
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d'ail60 g
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d'aiguilles de romarin frais5 - 10 g
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d'huile d'olive90 g
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de gigot d'agneau désossé en une seule pièce800 g
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de sel1 c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
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d'oignons coupés en quartiers200 g
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de fond de viande maison1 ½ - 2 c. à café
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de paprika doux en poudre (optionnel)1 c. à café
-
d'eau850 - 950 g
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de pommes de terre nouvelles500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
810 kcal /
3393 kJ
Protides
40 g
Lipides
59 g
Glucides
27 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
1106 mg
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