Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

4.4 90 évaluations
Préparer. 15min
Total 6h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'ail
    60 g
  • d'aiguilles de romarin frais
    5 - 10 g
  • d'huile d'olive
    90 g
  • de gigot d'agneau désossé en une seule pièce
    800 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en quartiers
    200 g
  • de fond de viande maison
    1 ½ - 2 c. à café
    1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • de paprika doux en poudre (optionnel)
    1 c. à café
  • d'eau
    850 - 950 g
  • de pommes de terre nouvelles
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 810 kcal / 3393 kJ
Protides 40 g
Lipides 59 g
Glucides 27 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 1106 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...