Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
ou 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (optionnel)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Tajine de lapin aux fruits secs
1 godz. 25 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min