Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.6 42 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 10min
4 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • d'eau à température ambiante
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine à pain et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture Margherita
  • de mozzarella coupée en morceaux
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    250 g
    250 g de tomates mûres, en morceaux
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 filet
  • feuilles de basilic frais ciselées
    10 - 15

Infos nut. par 1 part

Calories 607 kcal / 2544 kJ
Protides 20 g
Lipides 24 g
Glucides 78 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...