
Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Préparer. 25min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler30 g
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture Margherita
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
-
feuilles de basilic frais ciselées10 - 15
Infos nut. par 1 part
Calories
607 kcal /
2544 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
78 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France