Poulet mariné cuit sur la braise

Poulet mariné cuit sur la braise

4.7 25 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • cives coupées en tronçons de 5 cm
    4
  • de persil frais effeuillés
    4 brins
  • gousses d'ail dégermées
    2
  • oignon doux coupé en huit
    1
  • piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
    ½
  • le jus d'un citron vert
  • le jus d'un citron jaune
  • d'huile d'olive
    40 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
    1
Le jour même
  • piment vert frais épépiné et coupé en rondelles
    ½

Infos nut. par 1 portion

Calories 287 kcal / 1207 kJ
Protides 29 g
Lipides 16 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...