
Appareils et accessoires
Poulet mariné cuit sur la braise
Préparer. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
cives coupées en tronçons de 5 cm4
-
de persil frais effeuillés4 brins
-
gousses d'ail dégermées2
-
oignon doux coupé en huit1
-
piment vert frais épépiné et coupé en rondelles½
-
le jus d'un citron vert
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)1
Le jour même
-
piment vert frais épépiné et coupé en rondelles½
Infos nut. par 1 portion
Calories
287 kcal /
1207 kJ
Protides
29 g
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France