Appareils et accessoires
Brochettes merguez-abricot
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
740 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de saucisses épicées, type merguez coupées en tronçons (4-5 cm)
-
6 abricots frais coupés en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1596 mg
Protides
34.8 g
Calories
2918.3 kJ /
701.8 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Pommes vapeur
25 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Coquillettes express
30 Min